Clique nas imagens para ampliar
Estabelecimentos que atuam na comercialização de alimentos selecionam de forma minuciosa toda a linha de produção para atender as normativas de órgãos da vigilância sanitária. Nesse sentido, a escolha das máquinas e equipamentos para açougue que sejam adequadas ao operacional exercido no local é determinante à qualidade do estabelecimento.
Trabalhar em contato direto com o alimento exige um cuidado muito superior em matéria de higiene e conhecimento profissional. Por isso, as opções de máquinas e equipamentos para açougue são muitas, pois elas devem atender todas as possibilidades de cortes, preparo e cuidados com a peça, de modo que atenda as solicitações dos clientes.
OPÇÕES DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS PARA AÇOUGUE
O serviço prestado por açougues costuma abarcar cortes de carnes bovina, suína, de frango, peixe e embutidos. Nesse sentido, é importante que as máquinas e equipamentos para açougue atuem com todas essas possibilidades de peças. Dentre as possibilidades mais comuns que atendem essa determinação são:
- Moedor/ Picador de carne: É utilizado para a moagem de carne bovina, suína, frango, peixe entre outros;
- Serra Fita para ossos: Essa opção dentre as máquinas e equipamentos para açougue realiza o corte dos ossos de peças de carnes congeladas;
- Amaciador de bifes: Muito importante na atividade do açougue, essa máquina realiza o amaciamento de bifes por meio de um processo mecânico de passagem da peça de carne por rolos que quebram as fibras do bife;
- Misturadeira: Esse tipo de maquinário é confeccionado com aço inox e atende a todas as normas vigentes, como a NR12 e também ao INMETRO. A misturadeira fornece um produto homogêneo, além de ser um equipamento de fácil limpeza e maior durabilidade;
- Ensacadeira: Fabricada com ferro fundido ou em aço inox, a enscadeira proporciona um ensaque e embutimento preciso de linguiças. Esse equipamento é amplamente utilizado em indústrias de alimentos, açougues, supermercados, entre outros comércios. Além disso, é de fácil higienização e alta durabilidade.
FABRICANTE PARA ADQUIRIR AS MELHORES MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS PARA PROCESSAMENTO DE CARNES
Devido a grande importância das máquinas e equipamentos para açougue é importante escolher um fabricante de qualidade na hora de adquirir esse maquinário. A CAF Máquinas é a empresa certa para as necessidades de quem atua nessa área, pois quando se trata de qualidade e confiança na compra de máquinas e equipamentos para açougue a melhor empresa é sem dúvidas a CAF máquinas.
A CAF Máquinas oferece seus serviços em todo território brasileiro há anos, fabricando os mais diversos tipos de maquinários e equipamentos, como amaciadores, cortadores, misturadeiras, homogeneizadores, ensacadeiras, picadores, serras e diversos outros tipos de máquinas.
Para saber mais sobre Máquinas e equipamentos para açougue
Ligue para 19 3536-9100 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!