Clique nas imagens para ampliar
Os equipamentos para frigorífico são utilizados na preparação de carnes de diferentes tipos e estão presentes em diversos estabelecimentos comerciais, como açougues, restaurantes, supermercados, hamburguerias e frigoríficos, assim como na indústria de alimentos.
Para a segurança nos procedimentos realizados com esses equipamentos, são obedecidas as diretrizes da NR12 e também as medidas do INMETRO. Dessa forma, são capazes de durar por um longo período, além de proporcionar a melhora na produtividade e a segurança do operador.
DIFERENTES TIPOS DE EQUIPAMENTOS PARA FRIGORÍFICO
Existem no mercado diferentes opções de equipamentos para frigorífico, cada qual com uma funcionalidade própria, de modo que é importante conhecer as características antes de escolher. São alguns exemplos:
- Moedor homogenizador de carne: fabricado em Aço inox 304, esse equipamento é utilizado para a produção de carne moída bovina, suína, frango, peixes, entre outros. O moedor homogenizador de carne é construído conforme as normativas vigentes, como a NR12 e também o INMETRO;
- Moedor/ picador de carne: feitos totalmente ou parcialmente em inox, esses equipamentos para frigorífico são usados para moagem de carne bovina, suína, frango, peixe, entre outros;
- Serra fita para ossos: são equipamentos para frigorífico fabricados em aço inox 430 ou 304. Usados para dar precisão ao corte de ossos e carnes congeladas, suína, bovina, de frango e peixe, operam em cozinhas industriais, açougues e casas de carnes, supermercados, peixarias, entre outros ambientes;
- Misturadeiras de linguiça: encontrados com um ou dois eixos, esses equipamentos para frigorífico permitem uma mistura mais homogênea. São empregados na mistura de massa de carnes bovina, suína, de frango e peixe para a produção de linguiça e embutidos;
- Ensacadeira manual de linguiça: esses equipamentos para frigorífico são confeccionados em ferro fundido com pintura eletrostática ou em aço inox. Seu propósito é ensacar e embutir diferentes tipos de carnes – bovina, suína, de frango e outras – utilizadas no preparo da linguiça. A ensacadeira é extremamente útil em supermercados, açougues, na indústria de alimentos, charcutarias, peixarias, entre outros estabelecimentos.
EMPRESA DE MÁQUINAS PARA FRIGORÍFICO
A CAF Máquinas é fabricante de máquinas usadas na preparação de carnes de todo tipo. Sua carteira de clientes é ampla, de modo que seus equipamentos são empregados em açougues, indústrias, restaurantes, supermercados e frigoríficos, por exemplo. Com sede em Rio Claro, no interior do estado de São Paulo, a empresa atende com total eficiência todo o território brasileiro e países localizados na América Latina.
Para saber mais sobre Equipamentos para frigorífico
Ligue para 19 3536-9100 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!